пятница, 24 июня 2016 г.

Гранатовый чай


Этот вкусный, немного терпкий чай отлично подходит для жаркой погоды. Пропорции можно менять на своё усмотрение.

Ингредиенты:

заваренный чай (чёрный или зелёный) 200 мл,
сок гранатовый 200 мл,
сахар по вкусу,
мята и лёд для подачи

Приготовление:

Заварить чёрный или зелёный чай, добавить сахар и размешать. Дать остыть. Крепость и сладость чая - на ваше усмотрение.
К остывшему чаю добавить гранатовый сок, перемешать.
В кувшин положить лёд, добавить напиток.
Слегка помять веточку мяты и добавить её в чай.

Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий