Жить здорово

среда, 29 июля 2015 г.

Шоколадная ванна


С помощью шоколадной ванны ваша кожа приобретет шелковистость и мягкость. А чашечка горячего или холодного шоколада и бокал шампанского станут приятным дополнением к процедуре, которые помогут почувствовать абсолютный комфорт и безупречность.

Шоколадно-молочная ванна

100 грамм какао-порошка смешайте с одной столовой ложкой корицы и 100 г сухого молока. В полученную смесь следует добавить 1 ст. теплой воды и растопить на водяной бане. В полученное средство рекомендуется добавить пару столовых ложек растительного масло и всю смесь вылить в ванну.

1.Шоколадно-молочная ванна оказывает смягчающее действие на кожу. Молочная кислота, которая содержится в сухом молоке, дает великолепный увлажняющий эффект. В итоге ваша кожа приобретает мягкость и бархатистость. Это также классический рецепт романтической ванны.

2. Шоколадная ванна шипучая.
Шипучая шоколадная ванна даст тонизирующий эффект, если в шоколадно-молочную ванну добавить 1ст. л. лимонной кислоты и 100 г соды. В воде образуется множество пузырьков, за счет которых вода просто «оживает».

3. Шоколадная ванна антистрессовая.
Возьмите 150-200 грамм какао-порошка и размешайте с 1 литром горячей воды, затем размешайте, пока не растворится. Полученное средство вылейте в ванну.