Никакой воды, никакого постороннего жира, всё полезное сохранится.
Я и соль не использую, так как любое мясо или рыба сами по себе соленые, а дополнительная соль лишь глушит вкус блюда.
А вот лук, лимонный сок и немного приправ сделают рыбу действительно наивкусшейшей.
Итак, включаем духовку.
Рыбу моем, потрошим (в моем случае сельдь).
Кладем на фольгу, выдавливаем сок лимона, посыпаем специями (в этот раз я использовала карри), обкладываем кольцами лука (я люблю толстые кольца).
Заворачиваем в 2 слоя фольги. И в духовку (250-270 градусов). Небольшая рыба готовится 10-12 мин, рыбе побольше нужно 15-17 мин.
Всё. Даже посуду мыть не надо.
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий