Почему название такое? А вы его попробуйте, тогда вам все станет ясно. Да, цвет - безупречный, запах - вишневый, натуральный, вкус - приятный, с кислинкой, очень нравится детям (даже взрослым не всегда перепадает).
Вишню моем, косточки отделяем и измеряем: на 5 стаканов вишни 4 стакана сахара и 1 стакан воды (это считаем одной порцией).
Вишню моем, косточки отделяем и измеряем: на 5 стаканов вишни 4 стакана сахара и 1 стакан воды (это считаем одной порцией).
Засыпаем все это в кастрюлю, перемешиваем и варим с момента закипания 10 минут.
Добавляем на 1 порцию треть чайной ложки лимонной кислоты, перемешиваем и варим еще 5 минут. Все.
Разливаем в стерилизованные баночки и закатываем (или плотно закручиваем, если крышка-винт).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий