суббота, 8 августа 2015 г.

Мусс из красной смородины




Для приготовления мусса из красной смородины Вам надо:

- 100 грамм красной смородины;
- 50 грамм сахара;
- 25 грамм манной крупы;
- один стакан воды.

Готовим мусс из красной смородины:

Хорошо моем свежие ягоды красной смородины, разминаем и заливаем горячей водой.
Теперь надо добавить сахар, прокипятить и процедить.
Процеженные ягоды протереть и опять соединить с отваром.
Доводим до кипения, высыпаем манную крупу и варим десять минут постоянно помешивая.
Полученную массу надо охладить до 40 градусов, взбить и разлить по формочкам.

После охлаждения мусс из красной смородины готов.

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий