Жить здорово

понедельник, 8 июня 2015 г.

Проверенное средство от гайморита


Хронический гайморит лечится очень трудно. В том случае, если не удается справиться с этим недугом с помощью медикаментов, можно воспользоваться очень хорошим и проверенным средством. 

Натираем на мелкой или средней терке по столовой ложке репчатого лука и хозяйственного мыла. Кроме этих компонентов в смесь добавляем мед, молоко, водку, растительное масло, взятых так же по столовой ложке. Все содержимое хорошо перемешиваем и ставим на паровую баню, помешивая, доводим до однородной консистенции. У нас получится средство, которое избавит от хронического гайморита.
Процедуры необходимо делать дважды в день до самого выздоровления. Это займет примерно семь – десять дней. Для того чтобы смесь не испортилась, ее помещают в холодильник. Обмакивают в смесь небольшие тампоны, которые скатывают из ваты. Вставив тампоны в ноздри, выдерживают около десяти минут, а затем их удаляют. Это чудодейственное средство вполне можно использовать не только при гайморите. Например, насморк или заложенность носа пройдет за пару дней, если воспользоваться этим средством.