Очень пикантное, нежное и сочное мясо получается по этому рецепту. Добавляйте ваши любимые специи и травы по желанию – вкус будет еще более насыщенным.
Ингредиенты:
2 куриных филе,
1 яйцо,
панировочный сухари и сахар в пропорции 4:1,
сыр около 150 г,
мука,
помидор,
зелень,
соль и ваши любимые специи.
Приготовление:
Куриное филе тщательное промываем, обсушиваем полотенцем и отбиваем. Солим, посыпаем любимыми специями. Затем заворачиваем внутрь филе кусочки сыра.
Отдельно готовим кляр из яйца и муки, и в тарелке смешиваем сухари и сахар в соотношении 4:1.
Обмакиваем обильно мясо в кляре, затем в сухариках. Обжариваем на растительном масле со всех сторон, после добавляем немного воды, бланшированные помидоры и зелень. Тушим на слабом огне около 15 минут.
Помидоры и зелень добавят немного сладости нашей куриной грудке. Подаем с овощами и гарниром. Нежная куриная грудка готова.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий