воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Нежная куриная грудка с сыром


Очень пикантное, нежное и сочное мясо получается по этому рецепту. Добавляйте ваши любимые специи и травы по желанию – вкус будет еще более насыщенным. 

Ингредиенты:

2 куриных филе, 
1 яйцо, 
панировочный сухари и сахар в пропорции 4:1, 
сыр около 150 г, 
мука, 
помидор, 
зелень, 
соль и ваши любимые специи.

Приготовление:

Куриное филе тщательное промываем, обсушиваем полотенцем и отбиваем. Солим, посыпаем любимыми специями. Затем заворачиваем внутрь филе кусочки сыра.

Отдельно готовим кляр из яйца и муки, и в тарелке смешиваем сухари и сахар в соотношении 4:1.

Обмакиваем обильно мясо в кляре, затем в сухариках. Обжариваем на растительном масле со всех сторон, после добавляем немного воды, бланшированные помидоры и зелень. Тушим на слабом огне около 15 минут.

Помидоры и зелень добавят немного сладости нашей куриной грудке. Подаем с овощами и гарниром. Нежная куриная грудка готова.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий