Ингредиенты:
Для крема:
молоко - 200 мл
сгущенное молоко - 200 мл
сливки 20 % - 20 мл
Для бисквита:
растительное масло - 3 ст. л
крутой кипяток - 3 ст. л
яйцо куриное - 3 штуки
разрыхлитель - 1 пакет
мука - 1 стакан
Приготовление:
Взбиваем охлажденные яйца вместе с сахаром при помощи блендера. Должна получиться крутая, густая и белая пена. Туда же аккуратно вмешиваем разрахлитель ,просеянную муку, растительное масло и крутой кипяток. Все аккуратно перемешиваем.
Дальше смазываете форму для торта раст. маслом и выливаем тесто. Выпекаем бисквит в духовке не больше сорока минут.
В это время готовим крем: Смешиваем молоко, сгущенное молоко и сливки. Пропитываем кремом готовый бисквит. Обязательно оставляем на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий